雑談・つぶやき もぉ少しで長女も夏休みだし、今年は夏祭りもないから、お家縁日やって… もぉ少しで長女も夏休みだし、今年は夏祭りもないから、お家縁日やってやろうかな?と思うけど準備が面倒くさい🤣 開催日決めて、ちょこちょこ準備するかなぁ?🤔 ボールすくい、輪投げ、お菓子くじ、チョコバナナくらい?だったら家にある物にちょっと買い足して出来そうかな?🙄 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 夏休み お菓子 バナナ Junklovey🐻💓(6歳, 8歳, 11歳) コメント ゆーちゃん 私もやろうと思ってました😆 しょうがないけど今年お祭りなくて残念ですよね😭 8月1日 Junklovey🐻💓 ほんとにっ😭 soさんのお家は何をする予定ですか?😀 8月1日 ゆーちゃん うちはチョコバナナ、焼きそば、たこ焼き、おもちゃのくじ、わたあめ、かき氷、水風船掬い、ヨーヨー掬いくらいです😂 あとは夜に花火させようかなって考えてます😆 お面もあったらいいなぁと思ったんですがどこに売ってるかわからなくて諦めてます😂 8月1日 Junklovey🐻💓 返事遅くなりすみません🙇♀️ 夜の花火も良いですねっ😍 お面、楽天で見たらキャラクター1種20枚とかで売ってて色んなキャラクターを集めるのは難しそうでした😫💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
ほんとにっ😭
soさんのお家は何をする予定ですか?😀
ゆーちゃん
うちはチョコバナナ、焼きそば、たこ焼き、おもちゃのくじ、わたあめ、かき氷、水風船掬い、ヨーヨー掬いくらいです😂
あとは夜に花火させようかなって考えてます😆
お面もあったらいいなぁと思ったんですがどこに売ってるかわからなくて諦めてます😂
Junklovey🐻💓
返事遅くなりすみません🙇♀️
夜の花火も良いですねっ😍
お面、楽天で見たらキャラクター1種20枚とかで売ってて色んなキャラクターを集めるのは難しそうでした😫💦