おすすめの冷蔵庫を教えてください!今使っている冷蔵庫が小さいため買い…
おすすめの冷蔵庫を教えてください!
今使っている冷蔵庫が小さいため買い替えを検討しています!ちなみに今のは193L、冷凍53Lです。
気になっているのは三菱とPanasonic。
と言っても元々料理をそんなにしてこなかったのもあり、どの機能が今後どういうふうに役に立つとかよくわかっていません(´・ω・`)
しかし今後息子は保育園に入り私は働くので冷凍をよくする、冷凍スペースの広いものがいいのかなと思っています。
一応予算は20万です。
また冷蔵庫の高さって結構高いですよね、180cmくらいがほとんど
1番気になってるのは三菱のロータイプで170cmくらいです。
別に私の身長はそんな低くもなく159cmですが、高いものでも問題なく使えてますか?
気になってる冷蔵庫の写真のせます、470Lです。
今後子どもが増えてもあと一人だと思います。
- ぴょん(4歳11ヶ月)
riri
春にパナソニック買いました。
以前は日立でしたが、以前に比べて冷凍庫が広々しているのと、冷蔵庫の1番上の段の奥に機械(?)がついていて浅くなっているので159cmの私は手前しか使わないのでちょうど良いです🙆♀️
とにかく冷凍庫メイン!
今は離乳食全盛期(笑)なので急速冷凍をよく使います。
はるのゆり
私は身長152cmで高い段は使いにくいので、パナソニックだと上にコンプレッサーがついていて上の段は奥行きが浅いので、凄く使いやすいし無駄なく使えている感じがします!
それに冷凍庫も野菜室も奥まで引き出せるので取りやすいし、また買い換えるときがあればパナソニックにしようと思っています😊
コメント