あやか
私の話になっちゃいますが、参考までに…
私も保育園から乱視の眼鏡をかけてて、その時は近くのメガネのプリンスで作ってもらいました😅
デザインはとっとこハム太郎だったと思います!
あやか
私の話になっちゃいますが、参考までに…
私も保育園から乱視の眼鏡をかけてて、その時は近くのメガネのプリンスで作ってもらいました😅
デザインはとっとこハム太郎だったと思います!
「4歳」に関する質問
アンパンマン好き。 アンパンマンの服をよく着ていたお子さんに質問です! 何歳まで着ていましたか? 来月3歳になる子がアンパンマンが好きで少し小さめの子で90ジャストです。 アンパンマンの服は90〜100買うのですが…
もうすぐ4歳になる息子についてです。 母だからと甘えているからか、わたしの態度にも問題が多いと思うのですが,, 私に対して攻撃的に言ってくることが多くて悩んでいます。 最初は何か小さなことがきっかけでよく…
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント