コメント
はじめてのママリ🔰
メンタル無理な時は、子供にテレビみせちゃってます。長時間いけないのはわかってますが、メンタル無理な時はしょうがないと割り切ってます💦月一とかですし💦
あと、映画に連れて行けば、上映中はぼーっとできるので、たまに疲れてる時は映画に行ってます!子供は映画大喜びなので、家でテレビ漬けより良いと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
メンタル無理な時は、子供にテレビみせちゃってます。長時間いけないのはわかってますが、メンタル無理な時はしょうがないと割り切ってます💦月一とかですし💦
あと、映画に連れて行けば、上映中はぼーっとできるので、たまに疲れてる時は映画に行ってます!子供は映画大喜びなので、家でテレビ漬けより良いと思ってます😊
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
テレビに頼るのも大事ですよね。
なんだか今日はメンタルだけでなく身体もしんどいので、テレビに頼ろうかなって思ってます💦
映画いいですね✨うちの子は暗い場所が苦手で映画館が怖くて入れないのですが、もう少し大きくなったらチャレンジしたいと思います😊