よつ
息子は後頭部にかなり赤くて目立つのがありましたが、今は薄くなっていてほとんど目立ちません。
おでこにもありますが、同じく出生時より目立たなくなってます。
泣いたりすると赤みが増します😅
何もしていないです!
知り合いの子で、足にかなり広い範囲でサーモンパッチがある子がいましたが2歳前くらいにレーザー治療していました。
急ぐようなものではないので、気になるようだったら次の健診の時に相談してみてはどうでしょうか?☺️
M.O
うちの息子も産まれて数日後に手のひらに赤いあざが出始めて病院で検査したら血管腫って言われました!
1才までは赤あざが大きくなってそれから小さくなって消えてくと言われたんですが薬でも小さくできるって言うのを
先生が教えてくれて6ケ月くらいからヘマンジオイルって言う薬を飲んでます。今は1才👶🏽になったんですが赤いあざがほぼなくなりました!
薬の効きが良かったのでもしお役にたてればと、、、
R♡Nmama
息子も生まれつき左の瞼に赤いアザがありました👶
私の産み方が悪かったのかなってずーっと引きずってたんですけど成長すると共に皮膚が伸びていくので今では全く分からなくなりましたよ🙂🙌
コメント