コメント

ree
ほぼ無関係です😊💡
子供を連れて行ったりしないし面倒見てもらった事も遊んでもらった事もないです😂😂
たまーに収穫した野菜を持ってきますが野良猫の糞尿がついてるのでいらないです😰💦
ree
ほぼ無関係です😊💡
子供を連れて行ったりしないし面倒見てもらった事も遊んでもらった事もないです😂😂
たまーに収穫した野菜を持ってきますが野良猫の糞尿がついてるのでいらないです😰💦
「旦那」に関する質問
1人目、会陰切開しました。 切開前に麻酔打たれて切開して すぐ出て来て縫合されたのですが 痛かったです。 縫合痛くなかった人居ますか? 赤ちゃん抱っこして縫われてて 凄い顔してる写真旦那に撮られてます。
退職時に、有給消化を拒否された時はどうしますか? 超絶ブラック会社を退職します。10年勤めました。 辞める時に有給消化をしたいと思っていますが、もちろん断られます。10年間片手で数える程度しか有給は使った事があ…
プレへ行ったら結構前に知り合ったママさんのママ友がいました 私自身のママ友には以前幼稚園の話になった時に「幼稚園のプレ行くんですね😆お友達も行くって言ってたな〜確か〜日のプレ!」と言われてました 結構自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
よっち
旦那さんからも何もいわれたりしないですか?
ree
全然言われないですよ😊💡
夫婦で話し合って決めた事なので🙆
まぁ元々息子に興味あっても孫には興味ない人達なので😇
よっち
先に決めてたんですね
孫に興味ない人いるなんて😅
お義父さん達もそうであって欲しかった~😫