ミレーナ装着後に痛みが強かった方いらっしゃいますか?その後、問題はな…
ミレーナ装着後に痛みが強かった方いらっしゃいますか?
その後、問題はなかったですか?
月経過多、月経痛がひどいのでミレーナを初めて入れてもらったのですが、装着時の痛みは我慢できる程度だったのに、5分経った頃から激痛になってきました。
痛すぎて嘔吐もしましたが、脂汗をかきながら車を運転してなんとか帰宅しました。
今はロキソニンを服用して休んでいます。
波のない陣痛のようでとにかく痛いです。
装着直後の反応なだけなら良いのですが…。
経験ある方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ありす
装着後、5分くらいからお腹が痛くなり、迷走神経反射で車も運転できなくて2時間くらい横になりました。
私の場合は2時間くらい横になったら良くなり、その後もなんとなく拍動でズキズキしている感じでした。
子宮口を無理やり開けるので痛みがあるらしいです!生理終わりがけに入れると少しマシらしいです!
今はどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ありすさんも痛みが強かったのですね。
大変でしたね。
私も帰宅後に鎮痛剤を服用して1時間くらい悶えた後に眠れたら、起き上がれるくらいに回復しました!
今日も鈍く重い喉まで詰まるような痛みはありますが、ロキソニン服用で動けています。
経験者の方のブログ等を探したら、やはり同じような方もいらっしゃるみたいですね。
異常ではなさそうなので、とりあえず安心しました😊