ぴ
赤ちゃん返りではないですが、全くパンツ履いてくれず、勝手におむつ履いてた時期がありました!😂
無理やり履かせて嫌がられるのも大変だったので、もう好きにさせてました。。笑
大好きなアンパンマンのパンツを自分で選ばせたら、その日からパンツ履くようになりました!!笑
退会ユーザー
うちも何回も一進一退しました。
いやがるときはおむつで過ごしました!
出るタイミングや出るコツは
忘れないみたいです!
ぴ
赤ちゃん返りではないですが、全くパンツ履いてくれず、勝手におむつ履いてた時期がありました!😂
無理やり履かせて嫌がられるのも大変だったので、もう好きにさせてました。。笑
大好きなアンパンマンのパンツを自分で選ばせたら、その日からパンツ履くようになりました!!笑
退会ユーザー
うちも何回も一進一退しました。
いやがるときはおむつで過ごしました!
出るタイミングや出るコツは
忘れないみたいです!
「おむつ」に関する質問
生後22日の新生児を育てています。 赤ちゃんのお腹の張りについて質問です。 混合育児中で、両胸計15〜20分吸わせたあとにミルクを60ml足しています。基本的に全部飲んでくれますがたまに10〜20mlほど残します。大体毎回…
⚠️うんちの画像貼ります⚠️ ⚠️下のコメントにも貼ります⚠️ 21時半頃うんちしたので変えようと思ったら 画像の様なうんちが出たので #8000に電話をして 一部ジャムっぽいのが出たので 夜間急病センターに受診しました。 帰…
おむつ捨てる時に食パン袋使ってる方🙋♀️ どのタイミングで袋縛ってますか? いっぱいになったら? うんちしたおむつを捨てるタイミング? 毎回縛り直す? 教えてください〜! 毎回袋を縛ってる訳じゃないので うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント