子育て・グッズ ベビーカー拒否のため抱っこ紐でお散歩。暑い時の適切な時間帯はいつですか? ベビーカー拒否なのでいつも抱っこ紐で お散歩をしてるのですが、 暑くなってきたので、 いつごろの時間帯がいいのでしょう😭? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 拒否 散歩 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり うちは6時半〜7時頃散歩してます💦 早起きの子なので😅 でも7時過ぎると暑くて😭 8月1日 ママリ うちの子も早起きなんですが、起きてミルクやおむつ替えなど色々してるともう外は暑くて😭💦 最近行けてないんです😭😭 8月1日 はじめてのままり そうなんですね💦 何時頃起きますか?👶 8月1日 ママリ 早い時は5時半で大体6時〜6時半に起きる事が多いです🤔💡 8月1日 ママリ すごく抱っこマンなので、 機嫌が良い時にしか家事ができなくて、朝起きた時が1番機嫌がいいので家事もその時間にバーっとやるので、なかなか朝のお散歩の時間が難しいです😭💦 8月1日 はじめてのままり うちも抱っこマンです😂 散歩行く前に洗濯まわしちゃって 帰ってきたらおんぶか抱っこで洗濯干して掃除します💦 床におろすとギャンギャンしてるので😅 むりしてお散歩いかなくても 日光浴とかでもいいと思いますよ☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子も早起きなんですが、起きてミルクやおむつ替えなど色々してるともう外は暑くて😭💦
最近行けてないんです😭😭
はじめてのままり
そうなんですね💦
何時頃起きますか?👶
ママリ
早い時は5時半で大体6時〜6時半に起きる事が多いです🤔💡
ママリ
すごく抱っこマンなので、
機嫌が良い時にしか家事ができなくて、朝起きた時が1番機嫌がいいので家事もその時間にバーっとやるので、なかなか朝のお散歩の時間が難しいです😭💦
はじめてのままり
うちも抱っこマンです😂
散歩行く前に洗濯まわしちゃって
帰ってきたらおんぶか抱っこで洗濯干して掃除します💦
床におろすとギャンギャンしてるので😅
むりしてお散歩いかなくても
日光浴とかでもいいと思いますよ☺️