※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつげ美容液のモンローウインク買ったことある方いませんか?😢インスタ…

まつげ美容液のモンローウインク買ったことある方いませんか?😢
インスタ広告で定期購入に縛りがないことが掲載されており購入しました。いざ注文して確認すると4回縛り…(笑)

え、、、、、、

コメント

みずみず

買ったことはないですが、お問い合わせでメールで問い合わせられるならこのスクショ込みで、話が違うって問い合わせしてもいいと思います!

別の美容品で、縛りのこと書かれてなかったのに注文ありがとうメールきたら縛りのことが記載されていて、その旨をスクショ込みでメールで問い合わせたら定期購入解除してくれたことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    とりあえず送ってみたんですけど、クチコミ見ると電話もメールも無視されますって口コミあって不安です( •́ ̯•̀ )

返信待ちます(;_;)

• 8月1日
  • みずみず

みずみず

もし無視されたら消費者センターに問い合わせしましょう!!:;(∩´﹏`∩);:
    なので縛りなしのスクショ、問い合わせメールもスクショして消さないでおいてください!
    電話だと言った言わないに成りかねないので、メールで履歴残すのがいいかと😭

• 8月1日