子育て・グッズ 8ヶ月女の子です今朝隣で寝かせていたら、枕カバーを自分で外して中の綿… 8ヶ月女の子です 今朝隣で寝かせていたら、枕カバーを自分で外して中の綿を食べてしまいました。私の肩に嘔吐をしてしまい、吐瀉物の中に綿は少しだけしか入ってませんでした。今は元気に遊んでいますが、綿なので詰まって腸閉塞にならないか心配です。病院にかかった方がいいのでしょうか 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 病院 女の子 カバー みーこ(6歳) コメント 退会ユーザー かかりつけ医か#8000に 電話で相談した方がよいかと思いますよ😊 8月1日 あんこ 嘔吐した中には少ししか出ていなくても、トータルどのくらい飲み込んだかわからないので病院に連絡した方がいいと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント