退会ユーザー
かかりつけ医か#8000に
電話で相談した方がよいかと思いますよ😊

あんこ
嘔吐した中には少ししか出ていなくても、トータルどのくらい飲み込んだかわからないので病院に連絡した方がいいと思います。
退会ユーザー
かかりつけ医か#8000に
電話で相談した方がよいかと思いますよ😊
あんこ
嘔吐した中には少ししか出ていなくても、トータルどのくらい飲み込んだかわからないので病院に連絡した方がいいと思います。
「女の子」に関する質問
東京町田付近で料金そんなかからず楽しく遊べるところありませんか? 近くないけどディズニーはいきます🤣 あとはサンリオは入場制限かかってしまってて💦 ドラえもんかリス園か原宿?とか考えてましたが他になんかあったら…
同じ保育園に通っている苦手な子にどう対応したらいいか分かりません💦 年長さんくらいの女の子なんですが、たまーに登園降園の時間が被ると話しかけてきて、「お名前はなんですか?」とか「どっから来たのー?」とかめち…
逆子、女の子、帝王切開で出産であれば 股関節の経過観察が1歳まで推奨されている と、3ヶ月まで知りませんでした。 産院からリスクについて何一つ説明もなく 自分で我が子の様子を見て逆子の特徴があると わかりそこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント