家事・料理 2人目のために色々整理処分しているんですが。久しぶりに出したプラスチ… 2人目のために色々整理処分しているんですが。 久しぶりに出したプラスチック食器が黄色く黄ばんでました。 しまった時は色移りはしてなかったと思います。 これはカビとかですかね? 中性洗剤では落ちません。 捨てようかと思っていますがハイターで落ちて問題ないなら使おうかとも思っています。 この黄ばみ何だと思いますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 食器 洗剤 2人目 のん コメント ママリ🔰 シールの劣化じゃないかと思います🤔 8月1日 のん なるほど! たしかに触ったら少しザリザリするのでシールの劣化っぽいです😊👏 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
なるほど!
たしかに触ったら少しザリザリするのでシールの劣化っぽいです😊👏