子育て・グッズ 手掴み食べにパンケーキや豆腐ハンバーグをあげると投げ捨てるんですが… 手掴み食べにパンケーキや豆腐ハンバーグをあげると投げ捨てるんですが、これが食べ遊びでしょうか??🤔 あとおかゆなどスプーンであげた後手を口の中に入れて、食べた物をテーブルに擦り付けたりします😅 口に入れればモグモグ食べてるので嫌いでは無さそうですが…。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 遊び ケーキ おかゆ パン スプーン ゆみか(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チェリー 遊び食べですね! うちはお腹がある程度満たされてくるとポイしたり口の中から出してエプロンのポケットの中に入れたりしてます😅笑 8月1日 ゆみか やっぱりそうなんですね! 最近より遊ぶようになってきたので、テーブル周りがすごい事になります😅 我慢するしかないですね笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
やっぱりそうなんですね!
最近より遊ぶようになってきたので、テーブル周りがすごい事になります😅
我慢するしかないですね笑