コメント
チェリー
遊び食べですね!
うちはお腹がある程度満たされてくるとポイしたり口の中から出してエプロンのポケットの中に入れたりしてます😅笑
チェリー
遊び食べですね!
うちはお腹がある程度満たされてくるとポイしたり口の中から出してエプロンのポケットの中に入れたりしてます😅笑
「遊び」に関する質問
先週の火曜日まで熱あり、嘔吐あり、検査してないのでなんだか分からない(インフルなのか胃腸炎なのか)状況の姪に、日曜日会って遊びました。会ってからその状況を聞きました。 娘が昨日の夜に高熱を出しています。(3…
まだ保育園入園もしてないのにめちゃくちゃ泣きます。 春から入園予定の保育園に 1時間親子で園体験してきました。 ずっと泣いてました。私が抱っこしてるのにほとんどの時間泣いてました。 お庭に出て遊び始めたと思…
家の庭、雑草問題どうしてますか? うちは防草シートも敷かずに土の上に砂利なのでめっちゃ生えてきます。 義父が除草剤を撒いてくれるんですが、子供がそのうち石で遊びたくなるだろうなと思って懸念してます。 いっそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみか
やっぱりそうなんですね!
最近より遊ぶようになってきたので、テーブル周りがすごい事になります😅
我慢するしかないですね笑