コメント

退会ユーザー
6ヶ月くらいから本格的に始めて1ヶ月ほど粘って吸えるようになりました😊

ママり
6ヶ月くらいから始めて、最初はダバダバ駄々漏れですが二週間足らずくらいで習得出来ましたよ(^^)
吸えていれば練習あるのみだと思います(^^)
-
あけこ
マグで飲んでくれたら楽ですよね‼️うちももうすぐ6ヶ月なので練習あるのみですね😃
- 8月1日
退会ユーザー
6ヶ月くらいから本格的に始めて1ヶ月ほど粘って吸えるようになりました😊
ママり
6ヶ月くらいから始めて、最初はダバダバ駄々漏れですが二週間足らずくらいで習得出来ましたよ(^^)
吸えていれば練習あるのみだと思います(^^)
あけこ
マグで飲んでくれたら楽ですよね‼️うちももうすぐ6ヶ月なので練習あるのみですね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️息子の陰部の写真写ります🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今日ずっと息子の🐘の周りやお尻が赤く、湿疹ができています。 オムツかぶれ?汗疹みたいな感じでしょうか? オムツは新生児の頃からずっと同じものを使用して…
2歳の子がいます。 皆様子供が朝もっとママと一緒にいたい!とだだをこねたら保育園休ませますか? 保育園の事は大好きのようです。 私は育休中なので、休ませても仕事に支障はでません。 休み癖がついてもやだな、、、…
保育士さんや、保育園ママさん教えてください🥹 1歳クラスで4月から保育園に通っています。 子どものお迎えに行った時に、私の顔を見るなりギャン泣きで先生に抱きつきに行きます。先生が抱っこで連れてきてくれると私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あけこ
続けることが大事ですね!毎日ストローマグで練習してみます。