コメント
退会ユーザー
6ヶ月くらいから本格的に始めて1ヶ月ほど粘って吸えるようになりました😊
ママり
6ヶ月くらいから始めて、最初はダバダバ駄々漏れですが二週間足らずくらいで習得出来ましたよ(^^)
吸えていれば練習あるのみだと思います(^^)
-
あけこ
マグで飲んでくれたら楽ですよね‼️うちももうすぐ6ヶ月なので練習あるのみですね😃
- 8月1日
退会ユーザー
6ヶ月くらいから本格的に始めて1ヶ月ほど粘って吸えるようになりました😊
ママり
6ヶ月くらいから始めて、最初はダバダバ駄々漏れですが二週間足らずくらいで習得出来ましたよ(^^)
吸えていれば練習あるのみだと思います(^^)
あけこ
マグで飲んでくれたら楽ですよね‼️うちももうすぐ6ヶ月なので練習あるのみですね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクについて相談させてください🥲 毎日17時半〜18時半頃にお風呂にいれて、 お風呂あがりの19時前後にミルクを飲ませています その後、19時〜19時半の間ぐらいで 寝室に連れて行き、就寝させています 寝る前最後のミル…
来年2歳児クラスから体操服登園になります。体操服のサイズに付いて相談です。 今娘は2歳で84cm、10.5kgと少し小柄です。 体操服は半袖、長袖シャツ、トレーナー、半ズボン、長スボンとあります。とりあえず、長ズボンと…
土日になるとショッピングモールとかでよく通信会社がお菓子のつかみ取りとかダーツのイベントしてますよね。人家族様お一人までの場合、親がしてますか?子どもにさせてますか? この前、お菓子のつかみ取りをしててま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あけこ
続けることが大事ですね!毎日ストローマグで練習してみます。