家族・旦那 今日はパパが子どもをプールに連れてってくれる☺️掃除もしたいし買い物… 今日はパパが子どもをプールに連れてってくれる☺️ 掃除もしたいし買い物も行きたいしのんびりしたいし(笑) どうしようかな〜〜 最終更新:2020年8月1日 お気に入り プール パパ 買い物 掃除 こころ(7歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 やりたい事ありすぎて1日じゃ足りないですよね😂♡ 私も子どもは実家にお泊まり行ったので、何しようか考えながらゴロゴロしてます笑 8月1日 こころ あれもしたいこれもしたいと考えながらゴロゴロして1日終わるパターンあるあるです(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
あれもしたいこれもしたいと考えながらゴロゴロして1日終わるパターンあるあるです(笑)