コメント
はじめてのママリ🔰
私のママ、元旦那から今月分の養育費振り込まれてねえ!!!給料差し押さえや!ざまあみろって喜んでLINEしてきました(笑)
はじめてのママリ🔰
私のママ、元旦那から今月分の養育費振り込まれてねえ!!!給料差し押さえや!ざまあみろって喜んでLINEしてきました(笑)
「お金」に関する質問
こんな旦那ならいないほうがマシですか? 少し長いです。 うちは旦那の好き嫌いが多く 作っても気分で食べなかった日や、残す日も多く もう、数年前から旦那のご飯は作ってません。 ただ白ごはんだけは炊いていて欲しい…
シングルマザーです。 元夫の借金と嘘やスナック通いで離婚しました。 結婚して8年離婚直前までは何よりも子供のことを考えてくれて私のことをずっと優先してくれてて顔もそれなりによく子供達2人も美形です。 ただお金…
こういう時みなさんならどうしますか? 実母が1,000円単位の商品券をくれて これで2歳の孫に好きなものを買ってあげてと渡してくれました。 子供が欲しがったものは980円 お釣りは出ないので20円損することになります …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました💦
喜んでたんですね笑