検診時間あと3時間くらい…土曜日のお昼近くで忙しい時間ですが誰か暇な人いませんか😂
検診時間あと3時間くらい…
土曜日のお昼近くで忙しい時間ですが誰か暇な人いませんか😂
- もいもい
コメント
み
上の子が英語スクールに行き下の子はいま爆睡してるため暇です🤣🤣
検診時間あと3時間くらい…
土曜日のお昼近くで忙しい時間ですが誰か暇な人いませんか😂
み
上の子が英語スクールに行き下の子はいま爆睡してるため暇です🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が 「俺は仕事頑張ってる、頑張ってる」ってうるさいんですけど どうしたらいいですか? 頑張ってるねって言われたいらしいですけど 感謝してるのは前提として そんなに頑張ってるねって言わないといけないんで…
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もいもい
英語スクール凄いですね!!
少しお話ししてくれると嬉しいです😆
2人目のお子さんは1人目のお子さんに比べて騒音に強いですか??
今度2人目が生まれるんですがお昼寝をちゃんとさせてあげられるか不安です😂
み
こちらこそお話ししたいです!☺️🤍
だんだん騒音に強くなっていきました🔥
最初の頃は玩具の音や上の子が叫ぶ声で起き大泣きしていましたが最近は音を立てても全く起きなくなりました😂
お昼寝もちゃんとしています😌\❤︎/
もいもい
良かったです😭
上の子聞き分けいいんですが赤ちゃん関係のことを言われると妊娠中の今でも不機嫌になるんです😂
下の子は強く育ちますね!!
女の子出産予定なんですがやっぱり洋服とか可愛いですよね😍今から沢山見たりして着せるのが楽しみです!
み
やっぱり上の子はヤキモチやいちゃいますよね😢💦
下の子は上の子よりも本当に強いと思います🤣
上の子が下の子に対していじわるをするのですが最近は泣かなくなったし無反応になりました😂😂
おめでとうございます⸜🌷︎⸝
女の子の服って可愛すぎて見てるだけでも幸せな気持ちになれますよね❤︎❤︎
可愛いのを見つけるとすぐ買ってしまうのでお金が消えてしまいます😂
もいもい
スルースキルが身につくんですね🤣
逞しいてます!
女の子の服可愛いのに安いし、男の子に比べると種類も豊富で西松屋とかに行くと沢山欲しくなります!
でも収納も限りがあるしで悩みまくってます…
おもちゃも女の子は車でなんで遊ばないですよね😭
ものが2倍になりそうな予感です…
み
身につきます!😁
西松屋安いし種類豊富で良いですよね!😳
分かります😢💦私も収納に限りあるし成長してすぐ着れなくなるし〜で悩んでます🤔
性別が違うきょうだいだとお下がりがあまり出来ないから大変ですよね、、。😭
もいもい
男の子の服シンプルなものなら良いかと思ったんですが作りがやっぱり男の子っぽくて🤣
性別違うとほとんどお下がり不可ですよね!ほんとに悩んじゃいます😭