雑談・つぶやき 検診時間あと3時間くらい…土曜日のお昼近くで忙しい時間ですが誰か暇な人いませんか😂 検診時間あと3時間くらい… 土曜日のお昼近くで忙しい時間ですが誰か暇な人いませんか😂 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 検診 もいもい コメント み 上の子が英語スクールに行き下の子はいま爆睡してるため暇です🤣🤣 8月1日 もいもい 英語スクール凄いですね!! 少しお話ししてくれると嬉しいです😆 2人目のお子さんは1人目のお子さんに比べて騒音に強いですか?? 今度2人目が生まれるんですがお昼寝をちゃんとさせてあげられるか不安です😂 8月1日 み こちらこそお話ししたいです!☺️🤍 だんだん騒音に強くなっていきました🔥 最初の頃は玩具の音や上の子が叫ぶ声で起き大泣きしていましたが最近は音を立てても全く起きなくなりました😂 お昼寝もちゃんとしています😌\❤︎/ 8月1日 もいもい 良かったです😭 上の子聞き分けいいんですが赤ちゃん関係のことを言われると妊娠中の今でも不機嫌になるんです😂 下の子は強く育ちますね!! 女の子出産予定なんですがやっぱり洋服とか可愛いですよね😍今から沢山見たりして着せるのが楽しみです! 8月1日 み やっぱり上の子はヤキモチやいちゃいますよね😢💦 下の子は上の子よりも本当に強いと思います🤣 上の子が下の子に対していじわるをするのですが最近は泣かなくなったし無反応になりました😂😂 おめでとうございます⸜🌷︎⸝ 女の子の服って可愛すぎて見てるだけでも幸せな気持ちになれますよね❤︎❤︎ 可愛いのを見つけるとすぐ買ってしまうのでお金が消えてしまいます😂 8月1日 もいもい スルースキルが身につくんですね🤣 逞しいてます! 女の子の服可愛いのに安いし、男の子に比べると種類も豊富で西松屋とかに行くと沢山欲しくなります! でも収納も限りがあるしで悩みまくってます… おもちゃも女の子は車でなんで遊ばないですよね😭 ものが2倍になりそうな予感です… 8月1日 み 身につきます!😁 西松屋安いし種類豊富で良いですよね!😳 分かります😢💦私も収納に限りあるし成長してすぐ着れなくなるし〜で悩んでます🤔 性別が違うきょうだいだとお下がりがあまり出来ないから大変ですよね、、。😭 8月1日 もいもい 男の子の服シンプルなものなら良いかと思ったんですが作りがやっぱり男の子っぽくて🤣 性別違うとほとんどお下がり不可ですよね!ほんとに悩んじゃいます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
英語スクール凄いですね!!
少しお話ししてくれると嬉しいです😆
2人目のお子さんは1人目のお子さんに比べて騒音に強いですか??
今度2人目が生まれるんですがお昼寝をちゃんとさせてあげられるか不安です😂
み
こちらこそお話ししたいです!☺️🤍
だんだん騒音に強くなっていきました🔥
最初の頃は玩具の音や上の子が叫ぶ声で起き大泣きしていましたが最近は音を立てても全く起きなくなりました😂
お昼寝もちゃんとしています😌\❤︎/
もいもい
良かったです😭
上の子聞き分けいいんですが赤ちゃん関係のことを言われると妊娠中の今でも不機嫌になるんです😂
下の子は強く育ちますね!!
女の子出産予定なんですがやっぱり洋服とか可愛いですよね😍今から沢山見たりして着せるのが楽しみです!
み
やっぱり上の子はヤキモチやいちゃいますよね😢💦
下の子は上の子よりも本当に強いと思います🤣
上の子が下の子に対していじわるをするのですが最近は泣かなくなったし無反応になりました😂😂
おめでとうございます⸜🌷︎⸝
女の子の服って可愛すぎて見てるだけでも幸せな気持ちになれますよね❤︎❤︎
可愛いのを見つけるとすぐ買ってしまうのでお金が消えてしまいます😂
もいもい
スルースキルが身につくんですね🤣
逞しいてます!
女の子の服可愛いのに安いし、男の子に比べると種類も豊富で西松屋とかに行くと沢山欲しくなります!
でも収納も限りがあるしで悩みまくってます…
おもちゃも女の子は車でなんで遊ばないですよね😭
ものが2倍になりそうな予感です…
み
身につきます!😁
西松屋安いし種類豊富で良いですよね!😳
分かります😢💦私も収納に限りあるし成長してすぐ着れなくなるし〜で悩んでます🤔
性別が違うきょうだいだとお下がりがあまり出来ないから大変ですよね、、。😭
もいもい
男の子の服シンプルなものなら良いかと思ったんですが作りがやっぱり男の子っぽくて🤣
性別違うとほとんどお下がり不可ですよね!ほんとに悩んじゃいます😭