妊娠・出産 妊娠後期の方で食事の量や運動の量も変わりないけど体重が減ってきた方… 妊娠後期の方で食事の量や運動の量も 変わりないけど体重が減ってきた方っていますか? ここ最近0.5kgずつ減ってきていて… 嬉しい事なんですけど😂原因は何だろう?と思い。 胃が圧迫されてきて無意識に食べる量が減ってきてるんですかね? 同じような方いますか?🤰🏼 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 妊娠後期 運動 体重 食事 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も今31週なんですが、ご飯の量もそんな変わってない気がするけど0.5キロ減ってました😂 8月1日 はじめてのママリ 体重増加がすごかったので嬉しいんですけどなんで?って感じですよね😂笑 8月1日 はじめてのママリ 嬉しいけど、いきなり減ると少し心配になりますよね😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体重増加がすごかったので嬉しいんですけどなんで?って感じですよね😂笑
はじめてのママリ
嬉しいけど、いきなり減ると少し心配になりますよね😂