コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはまだベビーバス使ってたので
洗い終わったら娘だけベビーバスに入れてました!
ママり
多い日はタンポン入れてから入れてます💦憂鬱ですねー😭
-
ストラスアイラ
タンポンやった事ないので、今ネットで見てきたのですが、お風呂の間だったら普通の量のやつでいけそうですね!
憂鬱です💦- 8月1日
✩sea✩
普通に入ってますよ^^*
ただ、湯船につかる時間は、いつもより短めにしてます( ᵕᴗᵕ )
-
ストラスアイラ
この季節ですし、短くても良いですよね!
タオルなどで拭きあげる時はどうされていますか??
今までは、床に敷いておいたタオルで軽く拭いてあげてからオムツ履かせて自分のことを拭いていたのですが、その間に垂れちゃう気がして💦- 8月1日
-
✩sea✩
子供をドア開けてすぐの所に寝かせて、自分は浴室の中でドアのギリギリの所にいて、子供はタオルでくるんでおいて、自分はお股の部分をササッと拭いて、ナプキンをあてたパンツを履いてから、それから子供をしっかり拭いて、服着せて、という流れでした!
伝わるといいのですが💦- 8月1日
-
ストラスアイラ
なるほど!伝わりました!!
有難うございます✨✨- 8月1日
ぜろ
タンポンして入ってますよ🙂
-
ストラスアイラ
すごく初歩的な質問しちゃうのですが、タンポンを捨てる時って糸を引っ張って抜いて、ティッシュで包んでポイって感じですか?💦💦
- 8月1日
ストラスアイラ
ベビーバスまだ取ってあります✨
今は自分の身体洗い終わってから、脱衣所で待たせてる娘のおむつを取ってから入れているのですが、全裸でベビーバス待機とかでもありですかね??
はじめてのママリ🔰
今暖かくなってきましたし
全裸でいいと思います🥰
気になるならガーゼかけといてあげるとか✨
ストラスアイラ
本当に夏でよかったです😭✨
最近使ってないので埃かぶっていそうなので、ベビーバス洗ってきます(笑)