コメント
a...
いつもハンバーグに卵入れませんが、普通にパン粉+牛乳で作りますよ〜!
ままり
お肉と木綿豆腐を1:1の割合でこねてつくってます(^^)
水切り、繋ぎなしでできますよ(^^)!
そこにみじん切りのお野菜もたくさんいれてます!
柔らかめのハンバーグなので、小さめにつくらないと
ひっくり返すとき崩れるので注意です(>_<)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ヘルシーですね❗
ちなみにミンチは何肉にしてますか??- 8月1日
-
ままり
鶏肉のときも、豚肉のときも、合挽き肉のときもあります!
鶏肉のときは子ども用に取り分けたら
大人には味噌と醤油で味付けして
大葉巻いてます!- 8月1日
-
はじめてのママリ
おいしそうですね😆
ありがとうございます✨- 8月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
冷凍保存可能ですか?
a...
そうですね‼︎多めに作っていつも冷凍してます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🤗