雑談・つぶやき 昨日は2人目妊活のために旦那と事前に決めていた仲良し日。いい感じのム… ただのつぶやきです😅 昨日は2人目妊活のために旦那と事前に決めていた仲良し日。 いい感じのムードになってきたと思ったら、黒い影がごそごそもぞもぞ😱 そうヤツです。Gです。 殺虫スプレーするもののどこかにかくれ見失いました🤷🏻♀️ 私も旦那もその気じゃなくなり、結局昨日はできませんでした🤦🏻♀️ もし今周期授かれなかったらヤツをうらみます😤😤 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 旦那 仲良し りんご🍎(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント