すずやん
どのようなトイトレをするかによりますが、最初はオマルや補助便座に座らす練習だと思うので、今まで通りで大丈夫じゃないですかね?💦
すずやん
どのようなトイトレをするかによりますが、最初はオマルや補助便座に座らす練習だと思うので、今まで通りで大丈夫じゃないですかね?💦
「保育園」に関する質問
4歳甘えん坊がすごいです😅 お膝で食べたい、食べさせてほしい、外出時は抱っこ(家の中でも😂)です😅 でもこれをいうのは私と夫にだけらしいです🤔 祖父母と出かける時は抱っこして(私が夫に)というけど祖父母とだけ出か…
もうしんどいです。シングルで娘を育てています。 10月から保育園に預けているのですが鼻水と咳が続いています。もちろん病院には連れて行っていますが風邪としか言われず薬を飲ませ良くなったと思いきやまた風邪を引きま…
皆さんにプランをお聞きしたいです! 明日は天気が良く気温も暖かそうです🫶🏻 旦那が休みで上の子は保育園なので、旦那と7ヶ月の赤ちゃんと3人の時間になりますが、皆さんならどこへお出かけしますか?👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント