子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒についてです哺乳瓶の食毒いつまでしましたか?うちはレンジ… 哺乳瓶の消毒についてです 哺乳瓶の食毒いつまでしましたか?? うちはレンジでチンするの使ってて、いま哺乳瓶を1日1回しか使いませんが、なんとなくまだ1本だけどレンジに入れてます💦 もう洗剤で洗って乾かしておくだけでもいいんですかね??😅 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ 洗剤 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ᓚᘏᗢ ミルク卒業する10ヶ月までミルトンにつけてました😂😂 8月1日 しょーちゃんまま そうなんですね! いま1日1本をわざわざチンしてるので、めんどくさくてたまりません😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
そうなんですね!
いま1日1本をわざわざチンしてるので、めんどくさくてたまりません😂