コメント
ショコラ
それは社内情報なので、入社してから知って頂ければと思います。
(ちなみに、私はマックスバリューという会社には勤めておりません。)
ショコラ
それは社内情報なので、入社してから知って頂ければと思います。
(ちなみに、私はマックスバリューという会社には勤めておりません。)
「お仕事」に関する質問
パートを始めてから、子供の体調が重なり 毎月どこかで欠勤している状況です。 今月も2回お休みしています。。 まだ年少なのに仕事を始めるのが早かったのかな。と 反省しています。 子供の体調も心配ですが、それよりも …
パートで育休中です。育休前は社保へ加入していました。復帰後しばらくは子供がまだ小さいので扶養内で緩く働きたいので職場へ相談したいのですが、こういった相談は非常識と思われますか?😥やはり育休前と同じ働き方にし…
子どもを預けて働くのが当たり前になってきている世の中ですが、耐えられない人と耐えられる人の違いはなんでしょうか。 私はフルタイムですが耐えられなくなってきました。 泣く子どもを急かして、会社に来たらそんなに…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうり
おっしゃる通りでした🙇♀️ありがとうございます(^^)