お仕事 マックスバリュー で働いてる方いますか?加工食品部門で応募しようかな… マックスバリュー で働いてる方いますか? 加工食品部門で応募しようかなと思っていますが、買い物割引制度とはどのくらい割引になるのでしょうか?? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 制度 食品 買い物 マック ゆうり(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ショコラ それは社内情報なので、入社してから知って頂ければと思います。 (ちなみに、私はマックスバリューという会社には勤めておりません。) 8月1日 ゆうり おっしゃる通りでした🙇♀️ありがとうございます(^^) 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
おっしゃる通りでした🙇♀️ありがとうございます(^^)