コメント
ショコラ
それは社内情報なので、入社してから知って頂ければと思います。
(ちなみに、私はマックスバリューという会社には勤めておりません。)
ショコラ
それは社内情報なので、入社してから知って頂ければと思います。
(ちなみに、私はマックスバリューという会社には勤めておりません。)
「お仕事」に関する質問
昨日も似たような投稿したんですが改めてさせてください。 病棟で看護助手してます。昨日師長さんより、最近私のケアが荒かったり頼んだ事が出来てないと言う声がある事、また患者の家族からあの人何してるんですか?と…
人手不足の職場を人手不足を理由に退職って迷惑ですか? ここまで子どもたちを犠牲にするつもりはなかった と思うくらい子どもたちに無理させなきゃいけない職場です。 私が抜けるとさらに、、、と思いますが 限界です
軽作業のパートを始めるんですが、作業着とかはとくになく私服のため何も気にしてなかったんですがパンツのポケットにスマホとかを入れておく事を考えたら、サイドにポケットがあるパンツがほぼなくてしまむらとかに見に…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうり
おっしゃる通りでした🙇♀️ありがとうございます(^^)