雑談・つぶやき 仕事行こうとして初めて保育園に自分のサブバッグ忘れたことに気づき慌… 仕事行こうとして初めて保育園に自分のサブバッグ忘れたことに気づき慌てて取りに行った💦 子育てする前はこんな大きなかばん忘れる?っめ思ってたけど、今では忘れちゃうよね💦あるよねーって思う🤭 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 保育園 バッグ 子育て 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント おはな 私、最近行くとこ行くとこで忘れちゃいます😭病院、家、保育園💧 おかあさーんって言ってくれるので気づくんですが、もし言われなかったら忘れます😱 8月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます! 仕方ないですよね😭 私もおむつポーチ紛失したままです😭 子どもたちに必死で荷物どころじゃないですよね😭 8月1日 おはな グッドアンサーありがとうございます🎵 おむつポーチ高いですよね😱 そうなんです(..)ランドセル忘れて登校する子の気持ち分かるようになりました😅 貴重品だけは忘れないようにお互い気を付けなきゃですね💪😊 8月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 本当にですね💦私は貴重品も数回あるので😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!
仕方ないですよね😭
私もおむつポーチ紛失したままです😭
子どもたちに必死で荷物どころじゃないですよね😭
おはな
グッドアンサーありがとうございます🎵
おむつポーチ高いですよね😱
そうなんです(..)ランドセル忘れて登校する子の気持ち分かるようになりました😅
貴重品だけは忘れないようにお互い気を付けなきゃですね💪😊
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
本当にですね💦私は貴重品も数回あるので😭