※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

子供を乗せるチャイルドシートが暑くて困っています。スプレータイプのおすすめ商品があれば教えてください。

みなさん、この時期子供をチャイルドシートにのせるとき何かしてますか?
最近暑くなり、保育園への送迎時にシートがあつく困っています😵何回か、西松屋でスプレー買いましたが高いしスプレータイプでオススメがあれば教えて下さい‼️宜しくお願いします🙇⤵️

コメント

ママ

柔らかい保冷剤をタオルに包んで背中に入れてあげてます😅

はじめてのママリ🔰

百均でチャイルドシート用のアルミシートのカバー買ってかけてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スプレー希望でしたね💦
    スプレーじゃなくてすみません😭

• 8月1日
  • さやか

さやか

ありがとうございます‼️百均にそんなんあるんですねー今度見てみます!ありがとうございます

• 8月1日
ふむ

100均のシートカバーをかけておくのと、出かける少し前に中に大きめ保冷剤を入れてるとシート全体がいい感じに冷えますよ!
乗せる時は小さい保冷剤をタオルに巻いて枕にしています☺️

• さやか

さやか

ありがとうございます‼️今度やってみます。
    ただ、保育園のお迎えのときは保冷剤がなくて😵

• 8月1日
  • ふむ

ふむ

すみません、下に書いてしまいました💦

• 8月1日
ふむ

私のやり方重たいんですが、、😅
小さめのハードタイプのクーラーボックスをクルマに入れてて、朝出る時に凍らせたペットボトルを入るだけ入れて持って行ってます。
駐車場の環境にもよると思いますが、夕方でも意外と氷残ってますよ✨