※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
妊娠・出産

生理予定日から2日遅れて陰性の検査結果。ドゥーテストの線が薄く見える。写真も添付しています。結果はどうでしょうか?

2人目希望です。。
今のところ生理予定日から2日遅れております!
当日フライング検査しても陰性で、、今日も朝1番にしてみたのですが陰性ラインはくっきりしてました!ところが目をこらしてみるとほんとにうっすーく縦線がでてるのか?!と思うのですが、ドゥーテストってもともと線見えてたりしますか??
今回はダメってことなのですかね(´・ω・`)、、

*検査薬の写真のっけてます(;・・)

コメント

おてんばまま

なんか…すごい薄く見えますね
でも今回は、フライングじゃないので…なんとも😂

このまま生理こなければ、もう一度ってかんじですね…

見えないと思いますよ…

• mari

mari

見えるのは思い込みかな、、って思ってました😂😂🙌🏻笑
    思い込みって怖いですよね😂笑
    生理予定日1週間後になるまで様子みてみます(´・ω・`)
    ありがとうございます♥️

• 8月1日
ミシカ

薄く線も見えているので、可能性は0ではないですが…ドゥーテストはかなり早い段階でくっきり出ます…
排卵がずれてれば可能性はあると思いますよ!

• mari

mari

おお!!すごいくっきり😳💓💓ドゥーテストは早いって聞きました😂🙌🏻
    排卵日ももしかしたら数日ズレてたのかもしれないのでもう少し待ってから検査してみます(´;ω;`)!!

• 8月1日
みゆ

排卵がズレてたら可能性はあるとは思うんですけど🤔
私が2日前に使った時はこれぐらいハッキリしてました。

はじめてのママリ🔰

生理予定日すぎての検査薬なら少し厳しそうな気もしますが
私は生理予定日5日前にはうっすら反応ありました💧
排卵日のかなりのズレがあれば可能性はあるかもですね!

りり

わたしも、3日経ってたのに、こんなに薄かったです!

でも、その3日後に、また、検査薬したら、終了線と同じ濃さになってました!!

はじめてのママリ🔰

気持ちうっすら、、、
予定日すぎてたらくっきり出るはずなので、
排卵日が1週間ずれたとかでは。。。??もしそんななずれてないなら化学流産かもです。。。2日前で私はくっきり出ました!

でんでん

同じような感じで生理遅れ2日目で薄ーら陽性ラインが入ってましたが翌日生理がきたことがあります😭😭😭

mari

みなさま回答していただきありがとうございました😭🙌🏻
残念ながら今日お昼すぎに生理きてしまいました💦
また次に頑張りたいとおもいます😩👍🏻ありがとうございました!!!(´;ω;`)