家族・旦那 門限設定してる方、何時にしてますか?しょっちゅう深夜に帰ってきて起こ… 門限設定してる方、何時にしてますか? しょっちゅう深夜に帰ってきて起こされるのに嫌気がさしています。 それで朝まで眠れないことも多々… 営業でお客さんとの飲みもたまにありますが必ずわかった時点で報告させて、しなかったらチェーン閉めようと思ってます。 私が許可を得て子供を預けて夜飲みに行ってもチェーン閉めてるようなカス旦那なので容赦するつもりありません。 一般的には12時でしょうか? 妊娠中なので12時に起こされるのも嫌ですが… 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 旦那 眠れない 妊娠中 るん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント KUMA 22時には閉めたいなぁ🙃 しょっちゅう深夜帰りのくせ奥さんの飲み帰りチェーンしてるとか激怒ですわ🤯 8月1日 るん ほんと寝る時に閉めたいですよね😂 仕事でたまーーーに22時とかになるので(職場で同僚と飲んでるようですが)仕事で閉めるとキレられるだろうし… ほんと付き合いで遅くなるって伝えてるのに子供が泣いてイライラして締め出されましたからね… それでもう二度と子供預けて夜出歩かないって思ったので怖いよりめんどくさいことが効果あるんだなと思いました😂 8月1日 KUMA 22時は報告なしでもokということでしょうか😳 不公平に感じます😖( ˘•ω•˘ ) 8月1日 るん あ、でも22時には寝てるので24時にチェーン閉められないですね…🙄 今気づきました笑 ずーっと不公平です☺️ 大変な仕事らしいのでめちゃくちゃ多目にみてますがたまに爆発します🤯 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ほんと寝る時に閉めたいですよね😂
仕事でたまーーーに22時とかになるので(職場で同僚と飲んでるようですが)仕事で閉めるとキレられるだろうし…
ほんと付き合いで遅くなるって伝えてるのに子供が泣いてイライラして締め出されましたからね…
それでもう二度と子供預けて夜出歩かないって思ったので怖いよりめんどくさいことが効果あるんだなと思いました😂
KUMA
22時は報告なしでもokということでしょうか😳
不公平に感じます😖( ˘•ω•˘ )
るん
あ、でも22時には寝てるので24時にチェーン閉められないですね…🙄
今気づきました笑
ずーっと不公平です☺️
大変な仕事らしいのでめちゃくちゃ多目にみてますがたまに爆発します🤯