妊活 排卵検査薬が濃くならず、感度の高い検査薬も反応なし。状況についてアドバイスをお願いします。 生理期間は7月21日から27日までで、生理周期は安定していて、25〜28日です。 8月1日か2日が排卵予定日なので、7月27日から排卵検査薬を使用しているのですが、一向に濃くなりません。 ドクターズチョイスを使用していますが、7月27日より今日の方が薄くなっているような… 感度がいいドゥーテストは、先程使用したら真っ白でした。 何が考えられますか? もう終わっちゃったのでしょうか? まだまだこれからなのでしょうか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 生理周期 ドクターズチョイス りんらん コメント arc 28日周期だったら8/3が排卵予定日なのでこれから濃くなるのでは? 8月1日 りんらん 28計算なんでしょうか。 だとしたらまだですよね! 今日タイミングが取れなかったので落ち込んでいました。ありがとうございます😊 8月1日 arc これから濃くなり、タイミング合わせられるといいですね♡♡ 8月1日 りんらん ありがとうございます☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんらん
28計算なんでしょうか。
だとしたらまだですよね!
今日タイミングが取れなかったので落ち込んでいました。ありがとうございます😊
arc
これから濃くなり、タイミング合わせられるといいですね♡♡
りんらん
ありがとうございます☺️