子育て・グッズ 乳腺炎になって熱はどのくらいで治まりましたか?今日産院で葛根湯をもらいました。熱がまた38℃になってしまいました。 乳腺炎になって熱はどのくらいで治まりましたか?今日産院で葛根湯をもらいました。熱がまた38℃になってしまいました。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 産院 熱 葛根湯 いちご(9歳) コメント 退会ユーザー 私は3日で治りました(>_<)辛いですよね…💦 おむつと授乳のみ頑張って、その他は今週末はお休みしてィィと思いますよ(>_<) 7月1日 いちご 3日ですね、3日間辛いです、、 手抜きします(;´_ゝ`) 7月1日 退会ユーザー 5月末の金曜に朝からおかしくて昼には37.5、病院行ってマッサージしてもらって帰ってきたら38度、夜中に39.3まで上がって夜間救急で抗生剤の点滴してもらって38度、そのまま日曜の朝まで下がらずでしたが、ものすごい汗かいてたくさんおっぱい飲んでもらって、やっと治った感じでした😓 その間、すべて旦那にやってもらいました。笑 お大事になさってくださいね(>_<)‼️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
3日ですね、3日間辛いです、、
手抜きします(;´_ゝ`)
退会ユーザー
5月末の金曜に朝からおかしくて昼には37.5、病院行ってマッサージしてもらって帰ってきたら38度、夜中に39.3まで上がって夜間救急で抗生剤の点滴してもらって38度、そのまま日曜の朝まで下がらずでしたが、ものすごい汗かいてたくさんおっぱい飲んでもらって、やっと治った感じでした😓
その間、すべて旦那にやってもらいました。笑
お大事になさってくださいね(>_<)‼️