コメント

ちー
Chloeさんの旦那様は、子供の前で、可愛い可愛いと言われますか❔
うちの旦那は見事に子供の前では『可愛い』とは言ったことありません💦💦
その代わり、人から子供の話を聞かれた時は『可愛い』と言ってるみたいですが。。。
うちは旦那に変なプライドがあって、育児に参加なんて夢のまた夢です。
ちー
Chloeさんの旦那様は、子供の前で、可愛い可愛いと言われますか❔
うちの旦那は見事に子供の前では『可愛い』とは言ったことありません💦💦
その代わり、人から子供の話を聞かれた時は『可愛い』と言ってるみたいですが。。。
うちは旦那に変なプライドがあって、育児に参加なんて夢のまた夢です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうでもいい愚痴です。旦那は帰宅が遅いのでいつも私は寝かしつけまでワンオペです。 フルで働いて学童と保育園とお迎え行ってお風呂に入れてご飯作って食べさせて寝かしつけまでします。 旦那のご飯は温めたら食べれ…
こどもとプールいくときに 首からぶら下げるスマホの防水ケース買って 使ってるんですが 絶対 水入ってこないんだろうけど 信用し切れずに 首からぶら下げてるけど 水に付けるのが怖くてずっと 手で持ってる人いますか😂?…
はい、出ました帰る詐欺。 旦那に何時ごろ帰るか聞くと ほぼ毎回言ってきた時間より 30分から1時間後。 それが腹立つから普段聞かないように しているのに 今日に限ってまた詐欺の日。 20:00てゆーたなら20:00に帰れ 帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chole
子供が機嫌良い時は可愛い可愛い言ってます😣泣いてたりすると知らんぷりです😢
恥ずかしいとか…ですかね??
プライドってなかなか難しいですよね…😭
ちー
恥ずかしい……どうですかね。
恥ずかしいのもあるかも……ですが、多分、年代的に愛情表現なんて、男がするもんじゃない、的な価値観ですね。
その価値観の延長で、育児は男がするもんじゃない、なので、育児は一切しません。