※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
妊活

妊娠初期で腰が痛く、食べるとお腹が痛む。風邪か不安。やる気なく、寝てばかり。

妊娠した方におききしますが、
腰とか痛かったりましたか?

まだ、妊娠検査薬するにははやくているのですが、
なにか病気なんじゃないかと思うほど、
腰がいたくて…。
食べればお腹は痛くなるし…。
なにか風邪?なのかなっておもいます。
日中は何もやる気がなく、ずっと寝てます😭

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

私の場合ですが、腰痛はなかったです。ただ子宮がチクチク痛くて、子宮の病気だと思い産婦人科へ行ったら妊娠さていました🤰!

• なかじんん

なかじんん

チクチクですよね?私チクチクは一人目のときもなかったんですよね。妊娠わかってからでした。

• 7月31日
3kidsmom.

めちゃくちゃ腰痛かったです!中期くらいからですかね???
初期は下腹部の痛みだけでした✊

• なかじんん

なかじんん

腰痛いですよね?
    私でも風邪引いてるのかもしれないです。お腹がとてもいたいので…、

• 7月31日
めんま

検査薬する前腰痛がほんとに酷くて病院行こうか迷うくらいでした!
普段腰痛とかないのでもしかしたら……って思ってたら妊娠してました🙄✨

• なかじんん

なかじんん

腰私も痛いです。あと、お腹もなんでかすごい痛いのですが、お腹はたぶん、冷やしてるのと中出しして痛くなってるんだと思います。

• 7月31日
HaruMama🌱

私は、とにかくダルさと眠気、微熱と鼻水が出ていたので普通の風邪かと思って病院に行ったのですが、そんな感じでもなく、妊娠の可能性を疑われて検査薬したら陽性でした😳

• なかじんん

なかじんん

ありがとうございます。
    まだ妊娠検査薬は早いのと妊娠してる可能性もあるので、薬飲むわけにもいかず…って感じです😭

• 7月31日
  • HaruMama🌱

HaruMama🌱

そうなんですね!お身体辛いと思いますが、妊娠してる可能性もあるとの事なので、お大事になさって下さいね🥰

• 7月31日
  • なかじんん

なかじんん

ありがとうございます。
    お腹痛いのは謎ですが…

• 7月31日
AI

異常な腰痛ありました🥶
おかしいなーとは思ってましたが少し妊活の気を抜いてたタイミングだったので初期症状とは思わず。
その日の夜サラサラのおりものが出て、ん?と思い早期検査薬を使ったらくっきり陽性でした!!生理予定日頃です!

• なかじんん

なかじんん

やっぱり、サラサラのおりものですよね。私はその前にこんな時期に性行為をしてしまったせいかなんかでまだ精液出てきます😥
    なので、おりものなのか液なのかわからずです😥アホだなあーっておもいつつも…。
    私も腰が激痛なのと、股関節がぴーんって張ってる感じがあって😥
    妊娠してるとは思わないんですけど…してたらなあ…っておもうと、薬飲めないですよね。

• 8月1日
  • AI

AI

全然アホじゃ無いですよー!
    夫婦仲がいいのは良いことです🥳
    おりものも人それぞれらしいので、自身がいつもと違うと感じるのが1番あてになるかと思います。
    股関節は私の時は分からなかったです、、
    薬よくわかります😭
    先月生理が遅れまくって、調子悪かったのに2週間近く薬飲めずにいました。生理きた途端飲みましたが。笑
    妊娠されていますように!!!

• 8月1日
Elly

初期は下腹部痛と、胃のむかつきがありました💦
中期に入ると腰痛が悪化してます😅