市販のBFはいつまで食べさせていましたか?外食でも取り分けで済ませているので、今後お出かけの際に使えるでしょうか?
市販のBFいつまで食べさせてましたか?
今後お出かけの時とかに使えますかね…
最近外食でも取り分けで済ませてしまってます😅
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
あやか
同じ1歳2ヶ月の娘がいますが、先日からBFを拒否し、大人が食べている物を食べたがりそれ以来BFはあげていません😭
少しストックが残っているのでどうしようか迷い中です😭
momo3
1歳になってから外食の時は取り分けです^^ストックBFはお家ご飯の時に消費しました🍴
-
ママリ
同じですね☺️‼️
確かにおかずのbfとかならお家で足りない時便利そうですね🤔私も消費していこうと思います- 7月31日
-
momo3
私はCOOKPADでベビーフード、アレンジで検索かけて余ったベビーフードを使ったレシピお世話になってました☆これでストック使いきれましたよ
- 7月31日
-
ママリ
なるほど!全然思いつきませんでした😂助かりましたー✨✨ベビーフード、食いつき悪いので試してみます✨- 7月31日
マヤ
うちの子、未だに義母に預けてる時はBFですよ😅
-
ママリ
大きくなっても使えるのですね✨✨- 7月31日
-
マヤ
義母が作るの面倒くさいみたいでBF買ってきてます😅- 7月31日
ママリ
私も1歳前くらいからお出かけの時あまり食べてくれなくなってしまって💦ストックうちもあります😂友達の子に全部あげてしまおうか悩んでます