※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

市販のBFはいつまで食べさせていましたか?外食でも取り分けで済ませているので、今後お出かけの際に使えるでしょうか?

市販のBFいつまで食べさせてましたか?

今後お出かけの時とかに使えますかね…

最近外食でも取り分けで済ませてしまってます😅

コメント

あやか

同じ1歳2ヶ月の娘がいますが、先日からBFを拒否し、大人が食べている物を食べたがりそれ以来BFはあげていません😭
少しストックが残っているのでどうしようか迷い中です😭

• ママリ

ママリ

私も1歳前くらいからお出かけの時あまり食べてくれなくなってしまって💦ストックうちもあります😂友達の子に全部あげてしまおうか悩んでます

• 7月31日
momo3

1歳になってから外食の時は取り分けです^^ストックBFはお家ご飯の時に消費しました🍴

• ママリ

ママリ

同じですね☺️‼️

確かにおかずのbfとかならお家で足りない時便利そうですね🤔私も消費していこうと思います

• 7月31日
  • momo3

momo3

私はCOOKPADでベビーフード、アレンジで検索かけて余ったベビーフードを使ったレシピお世話になってました☆これでストック使いきれましたよ

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

なるほど!全然思いつきませんでした😂助かりましたー✨✨ベビーフード、食いつき悪いので試してみます✨

• 7月31日
マヤ

うちの子、未だに義母に預けてる時はBFですよ😅

• ママリ

ママリ

大きくなっても使えるのですね✨✨

• 7月31日
  • マヤ

マヤ

義母が作るの面倒くさいみたいでBF買ってきてます😅

• 7月31日