コメント
ママイ
いろんな症状があるし、素人が判断は難しいと思います💦よく言われる味覚の部分とかは赤ちゃんに聞けないですしね😅
でもよく飲んで出してるのなら大丈夫じゃないですかねー!
退会ユーザー
生後一ヶ月だとわけもわからず泣くことが多いので判断しにくいですよね😂
書かれている様子だと何も問題ないと思いますよ(^ ^)
ぐったりしていたり吐き戻しがなければ大丈夫ですよ👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ判断しにくいです😢
万が一ってことを考えて不安になります😢
たまに吐き戻すのですが、大量ではないので大丈夫ですかね💭- 7月31日
-
退会ユーザー
うちもよく飲み過ぎたりするとダラーと吐き戻してましたし、たまになら大丈夫と思いますよ😁
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちょっと安心しました😣
ありがとうございます!!- 7月31日
きゃ🍎
コロナかどうかの判断は難しいと思いますが、体調悪そうだなっていうときは案外分かりますよ👍
色々敏感になりますよね😭
ミルクも飲んでおしっこもうんちもしてるのなら大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😥母の勘ってやつですかね😣
大丈夫ですかね😢
子どもの免疫信じます😣
ありがとうございます!!- 7月31日
ママリ
1カ月だと分からないとおもいますよ😂私も、顔色が悪かったら…と言われても、赤ちゃん赤黒くてよく分からなくていつも不安でした。いつも泣いてるし…😭
飲んでおしっこうんちして、検温してるなら大丈夫ですよ!
私的には、咳が続く、発熱、唇が紫…とかがあったら病院に相談するかもです。
赤ちゃんの具合ってよく分からなくて不安ですよね😭私は3か月くらいになると何となく分かるようになってきた記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥💭
赤ちゃんの気持ちわかる機械とかあればいいのにってめちゃくちゃ思います。。。笑
大丈夫と信じます!!
ありがとうございます!!