妊娠・出産 今回切迫早産の診断を受け1ヶ月の入院をしました。今後妊娠した際に切迫… 今回切迫早産の診断を受け1ヶ月の入院をしました。 今後妊娠した際に切迫早産になりやすいと思うので次妊娠したら切迫早産など診断を受ける前にコープ共済など手軽な物に入ろうかと思っています。 しかし以前に切迫早産になっていると加入出来なかったりしますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 切迫早産 妊娠した コープ共済 みほ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 告知内容によります。 一般の保険会社のものは直近2年とか5年の入院・手術歴があると加入できないことが多いです。 ただ、共済は大丈夫だったような気がしますが…🤔 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント