※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
家族・旦那

どうして時間守れないんでしょう。21時半に迎えに来て~と言われたので…

どうして時間守れないんでしょう。
21時半に迎えに来て~と言われたので行くとまだ終わらない~だそうです。(転勤のため机の周りの物を片付けているそう)
旦那のクソヤロウ

いつも時間を守れません。
飲み会の時21時に終わるから息子とごはん食べてどっかで待っててと。結局終わるのは日付変わる頃
ほんとにムカつく

コメント

はじめてのママリ

仕事ならまだしも、飲み会でしかも外で小さい子どもを待たせるのに日付変わる頃ってひどいですね💦😨

• ゆうこ

ゆうこ

コメントありがとうございます!
    今日は残業禁止らしく17時半には仕事は終わっています。
    旦那の机の上や周り、下、机の中が汚く掃除、片付けに苦労してるそうです🙈
    家でも旦那の周りは汚いです!!

飲み会はくそすぎますよね。
    時間を守れなすぎて飲み会終わった!という連絡来てから30分くつろいでから迎えに行って旦那待たせてます笑

• 7月31日
T

それなら21時って言わないで24時って言ってほしい。😑
遅くなりそうなら、前もってまだ終わらないとかの連絡くらいしてほしいですね。

子供連れて深夜に迎え行くのも嫌ですが、待たされるよりはまだマシです。

車で待ってる間子供がグズグズしたらほんと大変です😣

わたしならブチ切れしてしまいます😭😭😭