コメント
はじめてのママリ
仕事ならまだしも、飲み会でしかも外で小さい子どもを待たせるのに日付変わる頃ってひどいですね💦😨
T
それなら21時って言わないで24時って言ってほしい。😑
遅くなりそうなら、前もってまだ終わらないとかの連絡くらいしてほしいですね。
子供連れて深夜に迎え行くのも嫌ですが、待たされるよりはまだマシです。
車で待ってる間子供がグズグズしたらほんと大変です😣
わたしならブチ切れしてしまいます😭😭😭
はじめてのママリ
仕事ならまだしも、飲み会でしかも外で小さい子どもを待たせるのに日付変わる頃ってひどいですね💦😨
T
それなら21時って言わないで24時って言ってほしい。😑
遅くなりそうなら、前もってまだ終わらないとかの連絡くらいしてほしいですね。
子供連れて深夜に迎え行くのも嫌ですが、待たされるよりはまだマシです。
車で待ってる間子供がグズグズしたらほんと大変です😣
わたしならブチ切れしてしまいます😭😭😭
「旦那」に関する質問
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
大掃除だからって事でついでに模様替えでタンスと学習机の位置を入れ替えました。 部屋も広く使える気がして私自身は大変満足してますし公開もしません 私自身、部屋の模様替えは妊娠前から突発的に行っており特に移動さ…
旦那のこと好きじゃなくなったらイライラしませんか?相手も棘がある言い方してくるしすごくイライラしちゃいます。。忙しくてすれ違いばかりです。一緒に過ごす時間を増やした方がいいのでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうこ
コメントありがとうございます!
今日は残業禁止らしく17時半には仕事は終わっています。
旦那の机の上や周り、下、机の中が汚く掃除、片付けに苦労してるそうです🙈
家でも旦那の周りは汚いです!!
飲み会はくそすぎますよね。
時間を守れなすぎて飲み会終わった!という連絡来てから30分くつろいでから迎えに行って旦那待たせてます笑