ごまだんご
今年はコロナがありますし、転勤で引っ越してきて親族もみな遠方なので、来れず😥
今は数えでやるとか風習もそんなにないみたいですし、来年です🙂

うさまる
うちは平日に家族だけでする予定です😊
ごまだんご
今年はコロナがありますし、転勤で引っ越してきて親族もみな遠方なので、来れず😥
今は数えでやるとか風習もそんなにないみたいですし、来年です🙂
うさまる
うちは平日に家族だけでする予定です😊
「2歳」に関する質問
お友達同士のおでこのぶつかり合いって 脳になにか影響でたり将来に影響でたりするもんなのでしょうか。 保育園幼稚園だとよくありますか?😭 まだ経験なくて。。 今日走ってておでことおでこ同士が ごっちーんっと大き…
2歳1ヶ月ほぼ喋らなかった!喋らないよって方いませんか??🥺 喋らなかった子のママさんその後はどんな感じですか?? 喋らないよ!ってママさんお話しませんか??笑 うちの子は2歳1ヶ月女児 ほぼ喋りません🥺 あー!!…
2歳半の娘についてです。 最近「〜じゃない!」とすぐ怒るようになりました… 痛いからやめてと言うと「痛くない!」 お片付けしようかと言うと「お片付けじゃない!」 と言った感じで言われたことに対してなんでも怒るようにじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント