コメント
コキンちゃん
わかります🥺💓
3人目女の子で財布の紐ゆるゆるです。笑
コキンちゃん
わかります🥺💓
3人目女の子で財布の紐ゆるゆるです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
ゆるゆるになっちゃいますよね😆💓
姪っ子のお下がりで服はたくさんあるんですが、自分好みの着せたくてついつい買っちゃいます笑
コキンちゃん
私も妹が4歳で、ミキハウスやアニエスベー?の服ばかりでお下がりもらいますが
なんかちょっと違うくて新作とか買っちゃいます。笑
べべとか(笑)
ままり
好みとかあるのでなんか違うなーってなりますよね😂
結局お下がりはあまり着ず、新しく買ったのばかり着せています笑
コキンちゃん
産むまでは女の子の服の可愛さがわからなかったんですけど
産まれてしまうともうかわいさしかないし
お下がりなんて!ってなっちゃいます(笑)
ままり
探してみるとほんと可愛いのたくさんありますよね🥰
わかりますー!
お下がりより自分で買ってきせたいです😂
どうせ今しか親好みの服着てくれないし、今のうちに好きな服着せよう!ってなっちゃってます😂