コメント
まぁちゃん
間隔をはかってみては?
toffy
私はグリグリのあとすぐに陣痛に繋がりましたよー!
生理痛の強い感じで痛くなったり痛くなくなったりの波が10分〜15分間隔でありました。
経産婦さんなので一応病院に電話してみてはどうですか?耐えられないくらいの痛みになってきたら確実に陣痛だと思います!
-
asa_
うーん
まだ耐えられます。
おしるしもないし、陣痛だとしてもまだ弱い気するんですよね。
子宮全く開いてなくてもグリグリですぐ陣痛繋がるパターンってあるんですかねー- 7月1日
-
toffy
私の場合、38wで子宮口2.5センチ開いていて39w2dでの出産でした。とりあえず耐えられる痛みでしたが経産婦なので10分〜15分間隔になって病院に電話して病院に行きました。
内診してもらったら子宮口はほんの少ししか開いていませんでしたが、陣痛は来ていてそのまま入院になったので子宮口開いてなくても陣痛の場合はあると思いますよー。微弱陣痛とかならなかなか子宮口開かないかと思います。
ちなみに今回2人目でしたが、陣痛がなかなか進まず子宮口の開きもゆっくりだったため出産まで時間がかかりました(´Д` )- 7月1日
蓮音мaмa
私は病院で波も無く一定に
腹痛が続くようなら
電話くださいと言われました!
1度病院に電話して状況話して
どうしたら良いのか
聞いた方が良いと思いますよ^^*
asa_
ずっと痛いんですよねー
痛みのない時って全くなくなりますか?
まぁちゃん
そうですね!
全く痛くなかったです!
ずっと寝れないくらいの痛みがあるのは気になりますね
asa_
どんな感じなのか全くわからないですけど、お腹痛いし、腰とか骨盤も痛いです。
生理痛も波みたいなのあるけど、そんな感じで、全くなくなって動けるとかはないですね