雑談・つぶやき 子供、託児所的な所で少人数、うちの子より小さい子ばっかりの所に預け… 子供、託児所的な所で少人数、うちの子より小さい子ばっかりの所に預けてて、お兄ちゃんお姉ちゃんいなくて社交性とか育つのかなぁと思ってたら今日先生に 「息子君、6ヶ月の〇〇君に笑いかけたり遊んであげてて、〇〇君もずっと笑ってましたよー!」って!! そんな可愛いことできるの…尊い…って思ってたらその子がずりずりと寄ってきてうちの子が帰るからか泣いてた…(普段よってこない) 尊い…好き……😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 先生 息子 託児所 そら(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント