コメント
あめりかんどっく
テレビつけてますよ!
むしろ日中はてれびつけて
昼夜の区別つけるようにしてました!
ポテチ
夜泣きの原因になる事はあると思いますよ。
-
yuka14
やっぱりそうなんですかね😨
本当にひどくて(*_*)- 7月2日
退会ユーザー
実家にいるときは仕方ないですが、自宅に戻ってからはつけませんでした。
液晶のブルーライトは睡眠に良くないし。
音はどうなんでしょうかね?
胎教で聴かせたりするぐらきだし、音楽かけたりは悪くないと思うのですが、テレビのごちゃごちゃした音はダメなのかな。
いずれにしろ、必要ではないですよね!
-
yuka14
何だが祖母にも言いづらくて😲 あと半月だしどうしうかと思って(*_*) 私も自宅に戻ったらそうします。
音楽の音とテレビの音は違いますもんね💦
気をつけます!- 7月2日
りおりお😄
新生児訪問の時に保健師さんからTVはつけっぱなしにしないように指導されました😅画面や音がパッパッと変わるのが刺激になりすぎて良くないそうです😵
-
yuka14
やっぱり刺激が強過ぎるんですねヽ(;▽;)ノ 赤ちゃんに悪いことしたな〜😲
気をつけます!- 7月2日
○pangram○
テレビは日中少し付けますが、赤ちゃんの目には入らないようにしてます。音も静かめです。
夕方から夜は一切付けてません(;^_^A
主人がテレビは良く無いからという方針を打ち出したので、そうしてます。
なので、最近のテレビ事情が全然わかりません😅
-
yuka14
私も赤ちゃんの目には入らないようにしてます。つけるならやっぱり音を小さくした方が良いですよね😂
うちの主人はテレビ好きなので自宅戻ったら話し合ってみますヽ(;▽;)ノ- 7月2日
yuka14
なるほど✨ 夜消して静かにすれば昼夜の区別つくかもしれないですね!!(^_^)