ココロ・悩み 育乳ブラでサイズアップする可能性について知りたいです。 おっぱいがなさすぎて辛いです。。 卒乳して1年はたちました。 Dはありましたが、Aカップです。。。 育乳ブラってサイズアップするんですか?😭 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 3 卒乳 おっぱい ままり コメント 退会ユーザー 個人的には、胸から逃げ出したお肉を戻してサイズアップする感じだと認識してます(人´ω`) 脇とか肋骨の辺にお肉ある方なら合うと思いますよ( ¨̮ )︎︎ 7月31日 ままり なるほど!! 逃げ出したお肉山ほどあります😂😂😂 効果はあるかわからないですが付けてみようかと思います..!マッサージも併用したほうがよさそうですね😓 7月31日 退会ユーザー マッサージとさらにナイトブラあると良いと思います( •̀ω•́ )و マッサージは元鈴木さんという方が紹介してるやり方が結構良いみたいですよ( ¨̮ )︎︎ 私は体洗いながらテキトーに寄せてくるだけでも違いました(ง •̀_•́)ง 7月31日 ままり 調べてみます!! ありがとうございます☺️💜 私も寄せまくってバストアップ頑張ります😂✊✊ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!
逃げ出したお肉山ほどあります😂😂😂
効果はあるかわからないですが付けてみようかと思います..!マッサージも併用したほうがよさそうですね😓
退会ユーザー
マッサージとさらにナイトブラあると良いと思います( •̀ω•́ )و
マッサージは元鈴木さんという方が紹介してるやり方が結構良いみたいですよ( ¨̮ )︎︎
私は体洗いながらテキトーに寄せてくるだけでも違いました(ง •̀_•́)ง
ままり
調べてみます!!
ありがとうございます☺️💜
私も寄せまくってバストアップ頑張ります😂✊✊