サプリ・健康 2人目認識してから貧血気味で妊娠中、服薬たまにしてました。産後、最近… 2人目認識してから貧血気味で妊娠中、服薬たまにしてました。 産後、最近生理前にめまいします。 貧血気味なんですかね?? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り めまい 産後 妊娠中 生理前 服 2人目 いなか(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 手毬歌 貧血気味なのかもしれませんね。 鉄玉を使ってお湯を沸かして料理や飲み物に使うのはどうでしょうか? 7月31日 いなか 鉄玉ってなんですか?💦 7月31日 手毬歌 鉄玉は岩手県で古くから作られている南部鉄器を玉子型に成型したもので、鍋やヤカンに入れてお湯を沸かすだけで鉄分がお湯の中に溶出し、鉄分を補給できるというロングセラー商品です。 最近はキャラクターものの鉄玉も出てきていて可愛いのもあります。私はスヌーピーの形のを購入してつかっています。 使ってみて、凹凸のある部分から錆びやすい感じがするので、丸い鉄玉子が1番扱いやすかったのかもと思っています。 8月1日 いなか 可愛いですね! 写真付けてくれてどうもありがとうございます💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
鉄玉ってなんですか?💦
手毬歌
鉄玉は岩手県で古くから作られている南部鉄器を玉子型に成型したもので、鍋やヤカンに入れてお湯を沸かすだけで鉄分がお湯の中に溶出し、鉄分を補給できるというロングセラー商品です。
最近はキャラクターものの鉄玉も出てきていて可愛いのもあります。私はスヌーピーの形のを購入してつかっています。
使ってみて、凹凸のある部分から錆びやすい感じがするので、丸い鉄玉子が1番扱いやすかったのかもと思っています。
いなか
可愛いですね!
写真付けてくれてどうもありがとうございます💕