コメント
退会ユーザー
うちも下の子が3~4ヶ月謎の咳が続きました🤔
丁度咳が止まる前の1ヶ月は不明熱で通院してて、色んな検査してますがアレルギーすらなかったです💦
何だったんだろうって感じです😅
可能性としてはアレルギーや喘息ですかね…?(うちは喘息のような咳ではなかったです)
変えてみるのもありだと思いますよ!
piano
うちは今の家に引っ越してくる前にコホコホしてた時期があるんですが、急になくなりました。
考えられるのは梅雨時期だったのと、家が少し湿気を持ちやすい家だったので、空気中のカビが舞っていたりしたのかなあと考えてます(´・_・`)💦
-
めめまる
部屋はどちらかというと湿っぽい方かと思います💦
それも原因かもです💦
ちょっと部屋の環境とかも整えてみます!ありがとうございます!- 7月31日
-
piano
コホコホして夜泣きしたりしてたので、空気清浄機置いたらマシになったんですよ。
それで、その後引っ越したら綺麗に止まったんで空気中に何か舞ってたりしたのかなーって思いました(´・_・`)💦- 7月31日
-
めめまる
何か空気中に何かがいたんですね…( ´・ω・` )
ちょっと今日試しに寝室に
空気清浄機持って行ってみます!
それで少しはマシになってほしいです🤣色々教えて下さりありがとうございます!!- 7月31日
かんかんママ
うちの息子、咳と鼻水治らないと思ってたら急性副鼻腔炎でした💦
先月、小児科から耳鼻科に変えて判明しましたよ😓
-
めめまる
ええええ!!!!
さっそくお医者さん変えてみてもらいます!
助かりました!ありがとうございます🥺😂- 8月1日
めめまる
そうだったのですね💦お子さん良くなって良かったです🥺
うちも色々検査してみたのですがこれといって分からずで💦
もう少し様子みて
病院変えてみようと思います😭ありがとうございます!