妊娠・出産 臨月なんですがお腹の張りがすごい出るんですけど前駆陣痛何でしょうか それとも普通に休みなさいってことなんでしょうか笑 臨月なんですが お腹の張りがすごい出るんですけど 前駆陣痛何でしょうか それとも普通に休みなさいってことなんでしょうか笑 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 お腹の張り 3mama(4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 5kids◡̈ 同じくらいから前駆ありました。 週数的に行ったらまだ前駆ですよね💦 7月31日 3mama ですよね すごいお腹の張りが頻繁でちょっと怖いです😢 7月31日 5kids◡̈ 私も張りがすごくて病院に来たら子宮口が3センチ、中も柔らかくなってきているからとそのまま入院に今日なりました。。 陣痛待ちです😭 7月31日 3mama 今日産まれてくれると良いですね☺️ 7月31日 5kids◡̈ いや、今日はなさそうです。。 今夜は諦めて体力温存で寝た方がと今言われたところです。。 7月31日 3mama あ、、そーなんですか。😢 じゃ明日に期待しときましょう笑 今日は早めに寝てください! 7月31日 ママリ 痛みもあるなら前駆だと思います⠉̮⃝ 7月31日 3mama ですよね! 7月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
ですよね
すごいお腹の張りが頻繁でちょっと怖いです😢
5kids◡̈
私も張りがすごくて病院に来たら子宮口が3センチ、中も柔らかくなってきているからとそのまま入院に今日なりました。。
陣痛待ちです😭
3mama
今日産まれてくれると良いですね☺️
5kids◡̈
いや、今日はなさそうです。。
今夜は諦めて体力温存で寝た方がと今言われたところです。。
3mama
あ、、そーなんですか。😢
じゃ明日に期待しときましょう笑
今日は早めに寝てください!