妊活 多嚢胞ぎみの体質で、一人目の時クロミッド処方とタイミング法で妊娠し… 多嚢胞ぎみの体質で、一人目の時 クロミッド処方とタイミング法で妊娠しました。 今回も最初から妊活は病院でと思っていますが、 生理が終わってすぐにいくべきか、一か八かでルナルナを信用して排卵付近に初診に行けばいいかわかる方教えてください^_^ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 妊娠 妊活 タイミング法 体質 ルナルナ ママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ay mama 私も同じ悩みです!!! でもクロミッドって生理5日目ぐらいから薬飲みませんでしたっけ😭??? ちょっと回答になってなくてすみません💦 7月31日 ママ 記憶が曖昧で、でもそんな気がしてきました😂! 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
記憶が曖昧で、でもそんな気がしてきました😂!