コメント

ままり
まだ起きるかもしれないので、食べれるならチュウチュウできるゼリーとかバナナなどどうですか??
食べないなら水分補給で大丈夫だと思います!😊
ままり
まだ起きるかもしれないので、食べれるならチュウチュウできるゼリーとかバナナなどどうですか??
食べないなら水分補給で大丈夫だと思います!😊
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種で迷ってます🤔 上の子は小学生で集団生活なので接種予定です! 迷ってるのが下の子…自宅保育ですが上の子いるし指しゃぶりする子。 みなさんなら下の子も打ちますか?
昨日、予防接種2回目に行き、夜中から発熱しています💦 今はかったら、39.2あり😓 予防接種の副反応で39度こえることはありましたか?😭 上の子は、一度も副反応で熱を出したことない&初めての熱は1歳過ぎてからだったので…
子どもにインフルエンザの予防接種してますか? 娘は熱が出やすいタイプで、突発性発疹のときも41度くらい出て熱性痙攣になっているので、インフルも怖いな…と。 打った方がまだ軽症で済みますかね…?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
その後、ゼリーは食べたことなく、大泣きしてしまい😂なんとかおにぎり少しだけと、すりリンゴ食べました。
39度以上でて機嫌がめちゃくちゃ悪く、何しても大泣きで大変でしたが😭朝起きると無事に下がってました☀️
ありがとうございました!