雑談・つぶやき 友達のアドバイスのおかげで双子めっちゃおかず食べてくれた🙆✨おかずだ… 友達のアドバイスのおかげで双子めっちゃおかず食べてくれた🙆✨ おかずだけ!🤣 基本的にお肉に下味つけて焼いたの好きだけどレパートリー少ないからめっちゃ助かった😊 娘は肉よりきゅうりの浅漬け← 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 双子 パート 友達 肉 おかず mi-☆ コメント 退会ユーザー うちの子もきゅうりの浅漬けです(笑) どんなアドバイスもらったんですか❓ 7月31日 mi-☆ しぶいですよね笑 簡単だし安いし助かりますけど🤣 とりむね肉に焼肉のたれとソースを混ぜたやつを漬けて焼いたらおいしいって聞いたんでやってみたらおいしかったし子供らも食いつきました🤩 7月31日 退会ユーザー やってみます😊ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
しぶいですよね笑
簡単だし安いし助かりますけど🤣
とりむね肉に焼肉のたれとソースを混ぜたやつを漬けて焼いたらおいしいって聞いたんでやってみたらおいしかったし子供らも食いつきました🤩
退会ユーザー
やってみます😊ありがとうございます😊