家族・旦那 旦那マジ嫌い…経済力さえあれば離婚したい毎日俺のこと好き?て聞いてく… 旦那マジ嫌い… 経済力さえあれば離婚したい 毎日俺のこと好き?て聞いてくるけど 暴力ふるってきた時点でお前なんか好きじゃないわ 殴らないとわからない 痛い目に合わないとわからない 殴らせるようなことをする私が悪いと責められて 頭おかしくなりそうだった この苦しみを旦那にも味わってもらうにはどうしたらいい? 離婚したら叶う? 私だけが大変になるだけな気がする 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 旦那 暴力 離婚したい アリアナ好き(4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 立派なDVですよ。 経済的事情さえなければ離婚したいとのことで、お金のことでお辛ければ福祉事務所にご相談してみてはいかがですか? 7月31日 アリアナ好き ありがとうございます、相談してみます😢 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリアナ好き
ありがとうございます、相談してみます😢