コメント
退会ユーザー
立派なDVですよ。
経済的事情さえなければ離婚したいとのことで、お金のことでお辛ければ福祉事務所にご相談してみてはいかがですか?
退会ユーザー
立派なDVですよ。
経済的事情さえなければ離婚したいとのことで、お金のことでお辛ければ福祉事務所にご相談してみてはいかがですか?
「旦那」に関する質問
現在私(34)と旦那(37)と息子(4)で賃貸暮らしです。 2人目も考えており、 家族構成が定ったら家(中古マンション)の購入を考えてます。 そのことを持ち家の知人に言ったら、 「え、遅くない?家族構成定まるの待…
食洗機ユーザーの方、予洗いどのくらいしてますか? 私は食洗機のメンテがだるい派なので、食洗機内に食べかすが残らないように、蛇口の水を当てながら、スポンジ(洗剤なし)で食器の面裏を2回ほどなでるくらいに洗って…
シリンジ法について💉 3周期目、シリンジ法でタイミングを取りました🥚 今まで排卵日 (確定)2日前から3日連続タイミングを取っていたので、シリンジ法が楽すぎてストレスフリー(2人とも)✨ 旦那とこれで赤ちゃん来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリアナ好き
ありがとうございます、相談してみます😢