妊活 生理予定日の次の日に大体生理くるんですが 今回来てません🙏排卵すみは… 生理予定日の次の日に大体生理くるんですが 今回来てません🙏 排卵すみは16日に確認できてます! 検査しようか悩み中です💦 30日にラッキーテストの妊娠検査薬陰性です。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 排卵 生理予定日 陰性 体 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐰 一週間待ってみて 来なかったら検査してみて いいと思います🙆♀️♥️ 7月31日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 一週間待つべきですよね🤣 ありがとうございます! 7月31日 りぃ モヤモヤするので、私なら週明けにでも検査します! 検査薬無駄になるけど、妊娠してるかモヤモヤが辛くて😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
一週間待つべきですよね🤣
ありがとうございます!